Comment virer de l'argent vers un compte bancaire externe bénéficiaire ?

Vous souhaitez transférer de l'argent de votre solde Morning vers un compte bancaire externe ?

Pour commencer, vous devrez enregistrer les coordonnées bancaires du compte destinataire à la liste de vos bénéficiaires.
Connectez vous d'abord à votre espace personnel et rendez-vous dans "Mon espace" > "Mes Bénéficiaires" > "Ajouter un Bénéficiaire". Puis laissez-vous guider dans l'ajout de ce compte !

Pour effectuer ensuite votre virement, suivez l'une de ces deux propositions :

• Depuis votre onglet Activité, cliquez que le bouton Virer de l'argent. Définissez le montant à transférer et sélectionnez le bénéficiaire dans la liste déroulante. Saisissez l'objet de votre envoi d'argent et choisissez le mode de paiement Mon solde. Validez, c'est fait !
  • Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur "Mon espace", puis sur "Mes bénéficiaires". Dans cette rubrique, recherchez le contact/bénéficiaire à qui vous souhaitez virer de l'argent et cliquez sur le bouton "virer de l'argent". Sélectionnez le compte de votre contact/bénéficiaire puis cliquez sur le bouton "Continuer". Saisissez l'objet de votre envoi d'argent et choisissez le mode de paiement Mon solde. Validez, c'est fait !