Comment virer de l'argent sur un compte externe bénéficiaire ?

Vous souhaitez transférer de l'argent de votre solde Morning vers un compte bancaire externe ? Connectez vous d'abord à votre espace personnel et suivez l'une de ces deux solutions :

• Depuis votre écran Activité, cliquez que le bouton Envoyer de l'argent/Faire un virement en haut à droite. Définissez le montant à transférer et sélectionner votre compte dans la liste déroulante des bénéficiaires. Saisissez l'objet de votre envoi d'argent et choisissez le mode de paiement Mon solde. Validez, c'est fait !
  • Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur Bonjour, votre prénom en haut à droite. Dans le menu déroulant, allez sur Mes bénéficiaires. Dans la liste, recherchez le compte vers lequel vous souhaitez virer l'argent et cliquez sur les ... en bout de ligne. L'option Envoyer de l'argent apparait : cliquez dessus et suivez les étapes indiquées.