Quels sont les changements qui prendront effet en décembre 2018 ?

À partir du mois de décembre les conditions générales d’utilisation et la tarification des offres Morning, Morning Pay et Jump évolueront.

Les principaux changements ? La suppression des cotisations mensuelles pour les cartes de paiement Mastercard Morning Pay et Jump ainsi que la refonte du service de cagnotte, qui ne sera plus accessible via le site et les applications Morning.

Vous pouvez prendre connaissance de l’ensemble des modifications à venir en cliquant sur les liens suivants :

• Conditions contractuelles et tarifaires Morning
  • Conditions contractuelles et tarifaires Morning Jump

La cagnotte Morning va également évoluer. Nous travaillons depuis plusieurs mois sur la refonte de notre service historique afin de répondre aux besoins et attentes dont nous ont fait part nos utilisateurs. Nous avons donc repensé intégralement notre service, ses fonctionnalités, son design et les services que nous proposons à nos utilisateurs.

Cette nouvelle version de la cagnotte sera disponible via l’application mobile (iOS et Android) ainsi que sur le web. Vous serez ainsi en mesure de créer, personnaliser et collecter facilement de l’argent avec vos proches pour réaliser l’ensemble de vos projets directement depuis votre smartphone !

Cette nouvelle version de la cagnotte Morning sera accompagnée d’un changement d’identité. L’application cagnotte portera un nom différent de celui de Morning et sera disponible sur un autre nom de domaine... Nom qui sera dévoilé au public lors de son lancement au cours du mois de décembre 2018 !

La cagnotte qui proposera de nouvelles fonctionnalités et de nouveaux services, verra également sa tarification évoluer. Ne vous inquiétez pas, si vous êtes détenteur d’une carte Morning Pay vous aurez toujours la possibilité de créer et collecter de l’argent gratuitement avec vos amis (2 cagnottes gratuites par an).