Quels sont les différences entre les offres Morning PAY et Morning JUMP ?

Nos offres Morning Pay et Morning Jump s'adaptent aux besoins spécifiques de différents utilisateurs. Ce sont des offres complémentaires qui, en plus du compte de paiement Morning, permettent d'accéder à une carte de paiement.

Morning Pay est le premier compte collaboratif made in France. Il s'adresse aux utilisateurs désireux de gérer leur argent autrement. L'offre permet d'obtenir une carte de paiement adossée au compte de paiement Morning. La carte Morning Pay est dotée de fonctionnalités innovantes, à paramétrer directement depuis son espace personnel.

Morning Jump s'adresse aux parents qui souhaitent proposer un premier moyen de paiement à leurs enfants, tout en gardant un oeil sur leurs dépenses. Le compte de paiement Morning Jump est donc piloté par les parents, tandis que les enfants possèdent la carte Morning Jump, ainsi qu'un espace personnel pour consulter leur compte et apprendre à gérer leur argent.

Les cartes de paiement disponibles dans chacune de nos offres sont des cartes Mastercard. N'hésitez pas à vous rendre sur le site Morning pour découvrir plus de détails sur chacune des offres et consulter la tarification en détail !