Puis-je faire exactement les mêmes opérations sur mon ordinateur et sur les applications mobiles ?

Les fonctionnalités de nos applications mobiles s'étoffent de jour en jour pour que l'utilisation de votre compte Morning soit la même sur ordinateur et sur smartphone.

Quelques opérations ne sont cependant pas encore disponibles sur l'application mobile :

• La création et la gestion de cagnotte : notre application se concentre sur les usages du compte et de la carte de paiement pour plus de clarté. Il faudra donc vous connecter depuis un ordinateur (ou sur la version mobile de notre site web) pour collecter de l'argent pour vos projets !
  • Modifier vos coordonnées personnelles ou votre avatar
  • Accéder à l'espace de pilotage Jump de la carte de votre enfant

Avec le travail acharné de nos développeurs mobile, ces quelques différences disparaîtront bientôt pour laisser place à une application mobile complète, sur Android comme sur iOS !