Quels services puis-je utiliser sans avoir un compte de paiement validé et activé ?

Si vous êtes inscrit sur Morning mais que vous n'avez pas encore effectué l'ouverture de votre compte de paiement, vos fonctionnalités sont limitées.

Vous pourrez :

• Créer une cagnotte et collecter de l'argent. Toutefois, pour pouvoir clôturer votre cagnotte et effectuer le virement des fonds collectés, votre compte de paiement devra être validé par nos équipes et activé par soins. En ce sens, vous devrez avoir réalisé votre demande d'ouverture de compte ;

• Participer à une cagnotte d'un autre utilisateur ;

• Envoyer de l'argent par carte, à l'attention d'un utilisateur possédant un compte Morning validé et activé.