Comment transférer le montant de ma cagnotte ?

Pour transférer l'argent de votre cagnotte vers un compte externe, vous devez avoir un compte de paiement validé et activé (notre service support a bien validé votre compte et vous avez activé celui-ci en rechargeant une 1ère fois votre solde grâce à un paiement 3DS, à l'aide d'une carte bancaire française).

Clôturez d'abord votre cagnotte, pour que la somme collectée soit reversée sur votre compte de paiement Morning.

Ensuite, pour transférer votre argent :

Cliquez sur le bouton "faire un virement/transférer de l'argent/envoyer de l'argent/virer de l'argent" (terme variable) depuis votre espace personnel.

Saisissez le montant souhaité.

Sélectionnez le compte externe souhaité parmi la liste proposée de vos bénéficiaires.

Renseignez le champs "objet".

Cliquez sur "envoyer".

Attention : Vous devez avoir au préalable ajouter le ou les comptes bénéficiaires souhaités. Pour cela, vous devez cliquer sur "bonjour, [votre prénom]", puis vous rendre à la rubrique "mes bénéficiaires"

Nous exécutons votre demande de virement dans un délai d'un jour ouvrable à compter de sa réception. Selon votre établissement bancaire, l'argent viré sera disponible sur le compte de destination dans un délai d'environ 48 à 72h (jours bancaires ouvrés).