Où puis-je afficher ou choisir mon code PIN ?

Oui !
Il suffit de vous rendre sur l’onglet "Carte" de votre page d'accueil. Dans l’encart "Mon code PIN", vous aurez la possibilité de :
  • Afficher le code PIN
  • Modifier le code PIN

Dans tous les cas et pour plus de sécurité, vous devrez à nouveau saisir le mot de passe de connexion de votre compte puis un code envoyé par SMS sur votre téléphone portable.
Vous devrez ensuite saisir le CVC inscrit au dos de votre carte, après quoi vous aurez accès à l'espace d'affichage ou de modification du code PIN souhaité.

Le changement du code PIN nécessite l’activation de celui-ci dans un Distributeur Automatique de Billets (DAB).
Cette opération étant considérée comme un retrait, vous aurez alors un retrait gratuit en moins pour le mois en cours.