Qu'est ce que Morning m'apporte de plus que ma banque ?

De la technologie

Morning fait partie du secteur de la FinTech (Technologie Financière) et s’appuie sur l’innovation technologique pour proposer une alternative qui redonne le contrôle de l’argent à tous.

Des usages

Morning s’adapte aux nouveaux usages liés au développement du numérique et aux nouveaux modes de consommation collaboratifs. Nous développons ainsi une expérience utilisateur unique et des services adaptés à vos besoins comme le choix des fonctionnalités en autonomie, la cagnotte en ligne, le paiement entre particuliers, le partage des dépenses…

Des valeurs

Morning cherche avant tout à simplifier vos paiements au quotidien. Cela passe par des valeurs qui guident notre démarche. Nous avons imaginé une offre pragmatique, s'appuyant sur une tarification responsable et ancrée dans l'économie locale pour proposer une alternative aux usages bancaires traditionnels.